«Эксплуатируют гомосексуальность»: Маки из «Сокола и Зимнего Солдата» обрушился на фанатов

Ранее создателей проекта обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации.

«Эксплуатируют гомосексуальность»: Маки из «Сокола и Зимнего Солдата» обрушился на фанатов

Исполнивший роль Сокола в Marvel Энтони Маки раскрыл реальную ориентацию своего персонажа. После выхода проекта в прокат многие зрители высказали опасливые соображения на тему нетрадиционной ориентации обоих героев. Эти предположения вызвали масштабный скандал: Marvel обвинили в пропаганде гомосексуальности.

Спустя время Маки решил расставить все точки над i и объяснить, какие на самом деле отношения связывают его персонажа с Зимним Солдатом. Энтони отметил, что сегодня проблема тесной мужской дружбы вышла на первый план, потому что любые близкие однополые отношения тут же воспринимаются как пропаганда.

«Идея о том, что два парня станут друзьями и полюбят друг друга в 2021 году, является проблемой из-за эксплуатации гомосексуальности. Раньше парни могли дружить, мы могли тусоваться, и это было круто.

Вы всегда будете встречать своих друзей в баре. Сейчас вы не можете этого делать, потому что нечто столь же чистое и красивое, как гомосексуальность открыто используется в личных целях», — приводит его слова Variety.

Что же касается Сокола и Зимнего Солдата, то они, по словам Маки, как раз относятся к той самой категории близких друзей.

«У наших героев такие отношения, в которых они учатся принимать, ценить и любить друг друга. Вы бы назвали это бромансом, но это в буквальном смысле два парня, которые стараются поддерживать друг друга», — подвел черту он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
"нечто столь же чистое и красивое, как гомосексуальность..." - уж облизал, так облизал, далеко пойдет, пусть и не талантом и харизмой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2021 17:34