Эксперт по пеленкам: Эшли Тисдейл похвасталась заботливым мужем

Актриса показала милые кадры с супругом и новорожденной дочерью.

Эксперт по пеленкам: Эшли Тисдейл похвасталась заботливым мужем

32-летняя Эшли Тисдейл наслаждается началом новой главы своей жизни в качестве матери. Буквально на прошлой неделе у актрисы родилась дочь — Джупитер Айрис Френч. Отец ребенка Тисдейл — ее муж, музыкант и участник группы Annie Automatic Кристофер Френч, за которого Эшли вышла замуж в 2014 году. Недавно актриса поделилась с подписчиками в Instagram радостью от того, каким хорошим отцом оказался ее супруг.

Эшли выложила фотографию, на которой Кристофер пеленает малышку, и написала: «Крис может стать экспертом по пеленкам. Посмотрите, какой он милый». Позже она опубликовала кадр, на котором ее муж стоит в саду с дочуркой на руках. «Ребенок первый раз побывал на улице», — отметила Тисдейл.

О беременности Эшли сообщила в сентябре. Находясь в положении, актриса делилась с поклонниками своим состоянием и наблюдениями. В одной из публикаций актриса призналась, что ей тяжело назвать свое округлившееся тело красивым: «Буду честна. Я еще не дошла до той приятной и теплой мысли о том, что мое беременное тело красиво. Не поймите меня неправильно: я горжусь своим телом и благодарна за то, что оно может вырастить малыша и быть для него домом. Но меня немного пугает то, как сильно оно изменилось. Я пока не узнаю себя и не воспринимаю себя в этом теле», — поделилась Эшли. Она призналась, что иногда чувствовала смущение и стыд из-за внешних изменений и именно поэтому решила открыто об этом рассказать.

Теперь Тисдейл восстанавливается после родов. «Я дам телу побольше времени, позволю ему исцелиться, буду хорошо о нем заботиться», — написала она недавно в микроблоге.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии