Эксклюзивные кадры из второго сезона «Бэтвумен»

На снимках показаны все ключевые персонажи сериала.

Эксклюзивные кадры из второго сезона «Бэтвумен»

Менее чем через месяц стартует второй сезон супергеройского сериала «Бэтвумен», который в межсезонье ожидали крупные перемены. Актриса Руби Роуз ушла из сериала, поэтому теперь роль Бэтвумен будет исполнять дебютантка проекта Джависия Лесли. То, как будет выглядеть артистка в новой роли, а также что произойдет с другими персонажами, можно увидеть на эксклюзивных кадрах из предстоящих серий.

Издание Entertainment Weekly опубликовало девять снимков из будущего сезона «Бэтвумен». На некоторых из них можно увидеть героиню Джависии Лесли Райан Уайлдер. На одном девушка облачена в костюм своей предшественницы Кейт Кейн, который она найдет в первом же эпизоде второго сезона. Известно, что по мере продвижения сюжета супергероиня получит собственный супергеройский наряд.

Можно посмотреть на Райан и в обычной жизни: на одном из кадров девушка читает газету в своем трейлере, окруженная растениями. Также на изображениях представлены такие персонажи, как Люк Фокс и Мэри Хэмильтон (они запечатлены в момент, когда впервые увидели Райан), Томми Эллиот в образе Брюса Уэйна, проникающий в здание корпорации Wayne Enterprises, Джейкоб Кейн, зажигающий бэт-сигнал, и другие.

Напомним, показ продолжения телесериала «Бэтвумен» на канале The CW начнется 17 января 2021 года. Первая серия второго сезона получила название «Что случилось с Кейт Кейн?».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева