Эксклюзив: хирург нашел причину болей в груди Розы Сябитовой

Телеведущая вставила силиконовые импланты 10 лет назад и с тех пор страдает.

Эксклюзив: хирург нашел причину болей в груди Розы Сябитовой

Звезда шоу «Давай поженимся!», 59-летняя телеведущая Роза Сябитова, недавно сделала сенсационное признание. В интервью певице Валерии она заявила, что уже 10 лет ей не дает покоя силиконовая грудь.

Роза перестала спать на животе, носит только компрессионное белье, но не может отказаться от своих «Мерседесов». Она призналась, что увеличение груди обошлось ей в цену двух автомобилей.

Но насколько безопасно для организма терпеть все эти неудобства и идти на жертвы ради красоты? Мы обратились к пластическому хирургу Тимуру Нугаеву, чтобы разобраться в ситуации.

«Если Роза уже 10 лет носит компрессионное белье и не может спать на животе, значит она выбрала размер имплантов, несовместимый с ее телосложением», — уверен эксперт.

«Миллионы женщин во всем мире ходят с силиконовой грудью и не испытывают подобных проблем, если она пропорциональна их телосложению», — добавил специалист.

«В любом случае можно убрать импланты и сделать подтяжку. Размер и вес груди станут меньше, а красивая форма останется. Это гораздо более легкая операция, а стоимость такая же. Вопрос в желании», — подытожил Нугаев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Владимир Гусаков 

Комментарии