Эксцентричный Цискаридзе рассекретил свою «непреодолимую страсть»

Балетмейстер с иронией относится к себе.

Эксцентричный Цискаридзе рассекретил свою «непреодолимую страсть»

Яркий и эксцентричный Николай Цискаридзе публично признался в своей «непреодолимой страсти». Балетмейстер никогда не скрывал — у него достаточно много слабостей, многие из которых аудитории прекрасно известны. Больше же всего Цискаридзе обожает собственную профессию и учеников.

Теперь же выяснилось, что у артиста есть еще одна страсть — вкусная еда. Артист буквально теряет дар речи, когда видит перед собой пиццу.

«Есть много праздников…важных и исторических, торжественных, иногда просто наивных, но особенно я люблю те, что про ЕДУ! Как писал в своих записных книжках «наше все» ― Александр Сергеевич — «НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ДО УЖИНА ТОГО, ЧТО МОЖЕШЬ СЪЕСТЬ ЗА ОБЕДОМ».

Кто знает, могла ли Арина Родионовна угостить Пушкина пепперони или каким-то похожим рецептом, но достоверно известно о страсти к пицце легендарных и страстных натур: Софи Лорен, Элвис Пресли, The Beatles, Адриано Челентано… добавьте в этот список еще и меня! Пепперони — это же настоящий символ любимой Италии, по которой всегда скучаю», — рассказал Цискаридзе у себя в Instagram.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии