Экс-возлюбленную Тимати Алену Шишкову обвинили в пропаганде анорексии

Экс-возлюбленную Тимати Алену Шишкову обвинили в пропаганде анорексии

Модель Алена Шишкова неприятно удивила поклонников своим внешним видом. Бывшая девушка Тимати никогда не отличалась пышными формами, но последняя фотография, опубликованная в Instagram, вызвала беспокойство ― очень уж похудевшей она выглядит. Многие читатели заподозрили, что у Шишковой серьезные проблемы со здоровьем.

Жаркая дискуссия разгорелось под снимком, на котором 26-летняя Алена в летнем коротком платье позирует в раздевалке фитнес-клуба. «Время тренить», ― написала она. «Вам надо срочно поправляться, очень некрасивая худоба», «Смотреть страшно», «Ножки как спички», «Первая стадия анорексии», «В этом теле жизни мало», ― комментируют фолловеры.

Некоторые посчитали, что такие фотографии должны признать вне закона, ведь они пропагандируют анорексию. Девочки-подростки, восхищающиеся Шишковой, будут пытаться стать похожими на нее, но чрезмерное похудение, как мы знаем, может привести к летальному исходу. В комментариях нашлись и те, кто встал на защиту модели. Нет, ее фигуру никто не посчитал привлекательной, но предположили, что девушке очень сложно набрать вес. Для худых людей поправиться ― это такая же сложная задача, как для толстых ― скинуть лишние килограммы. «Похудела от стресса, когда узнала, что Решетова беременна», ― съязвили подписчики.

Напомним, что в начале июня Тимати и его подруга Анастасия Решетова объявили о скором пополнении. Родившийся малыш станет сводным братом или сестрой 5-летней Алисы, общей дочери рэпера и Алены Шишковой.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии