Экс-бойфренд Дианы Крюгер Джошуа Джексон закрутил роман с еще одной актрисой

Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались в июле 2016 года, и с тех пор актер не мог построить крепких стабильных отношений. Долгое время Джексон был одинок и не давал никаких поводов обсуждать его личную жизнь. После краткосрочного романа с актрисой Алиссой Джулией Смит звезда фильма «Одна неделя» попал в объективы папарацци с новой возлюбленной – вновь актрисой.

Экс-бойфренд Дианы Крюгер Джошуа Джексон закрутил роман с еще одной актрисой

Судя по фотографиям, 40-летний Джошуа Джексон встречается с 32-летней актрисой и звездой сериала «Последний корабль» Джоди Тернер-Смит. Пара выбралась на прогулку по Лос-Анджелесу, где их и застали фотографы. Влюбленные гуляли по улицам города, держались за руки, а после, взяв по стакану кофе, отправились на шопинг. Судя по оживленной беседе и обоюдным улыбкам, актеры хорошо проводили время в обществе друг друга. В тот же вечер актриса написала в своем Twitter: «То чувство, когда его нет дома, и ты можешь спокойно делать маску из алоэ, потому что ухаживать за собой – это важно, как и личное время и пространство».

Пока в карьере Джошуа Джексона затишье, его подруга готовится сыграть в фильме студии Universal с рабочим названием Queen & Slim. На съемочной площадке к ней присоединится номинант на премию «Оскар», актер Дэниэл Калуя. Напомним, в июне этого года Джексон начал встречаться с Алиссой Джулией Смит, но роман закончился всего через несколько месяцев. Причиной разрыва стала стали несовместимые рабочие графики.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
1
👎
У него хороший вкус, очень красивая как и Крюгер
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2018 08:52
👍
0
👎
какой-то он фу...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2018 09:12
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы