Экс-жену Аршавина выписали из больницы: «До пластики еще далеко»

Алиса Казьмина страдает от многочисленных проблем со здоровьем.

Экс-жену Аршавина выписали из больницы: «До пластики еще далеко»

За прошедшие несколько месяцев на Алису Казьмину навалилось немало проблем со здоровьем. Аутоиммунное заболевание обезобразило ее внешность, и медикам даже пришлось вводить девушку в кому. Затем она заразилась коронавирусом. На днях Алиса выписалась после очередной госпитализации из-за перитонита, и теперь ее беспокоят образовавшиеся во время комы пролежни на теле.

Как объяснила 38-летняя Алиса журналистам издания «СтарХит», пролежни долго заживают из-за сепсиса. При этом, несмотря на боль, Казьмина успевает отвозить детей в садик и школу. По прогнозам врачей восстановиться Алиса может только через 6-8 месяцев. Но больше всего она переживает из-за лица, которое изменилось после операций и развившегося некроза. Однако вернуть прежние очертания девушка сможет нескоро.

«До пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения...» — объяснила Казьмина.

Пока Алиса черпает силы в детях и маме, которая постоянно находится рядом. Помогает ей также первый супруг, от которого она родила двоих детей. А вот второй муж — футболист Андрей Аршавин — приносит лишь неприятности. Так, недавно его мама, бывшая свекровь Казьминой, подала против нее иск с требованием выселить Алису из квартиры, где та проживает с момента брака со спортсменом.

Источник фото: Instagram @arshavina_alisia__mb

Автор: Светлана Левкина

Комментарии