Экс-жених Софии Вергары проиграл суд за эмбрионы и обвинил в этом Голливуд

Ник Лоэб рассчитывал воспользоваться материалом Софии, чтобы стать отцом.

Экс-жених Софии Вергары проиграл суд за эмбрионы и обвинил в этом Голливуд

На этой неделе Ник Лоэб, бывший жених Софии Вергары, окончательно проиграл суд за эмбрионы, которые хотел использовать после расставания с актрисой. Когда Ник и София состояли в отношениях, они прошли процедуру искусственного оплодотворения и заморозили свои эмбрионы. Но до детей дело не дошло, поскольку вскоре пара рассталась. Ник хотел использовать эмбрионы и самостоятельно воспитывать детей, но Вергара была категорически против этого.

В прошлом месяце Верховный суд Лос-Анджелеса запретил Лоэбу использовать материал без письменного разрешения Вергары. Бывший жених актрисы попытался оспорить решение суда, но все его возражения были отклонены. В итоге Ник раскритиковал судью и заявил, что тот находится «под влиянием Голливуда».

«Очевидно, судья находится под влиянием Голливуда. Я как раз говорю об этом в своем новом фильме Roe v. Wade».

Комментируя настойчивость Ника, Вергара отмечала: «Ребенку нужно, чтобы его родители любили друг друга, а не ненавидели. Не сказать, конечно, что я прямо ненавижу Ника, но у нас определенно есть проблемы. Зачем рожать детей в условиях, когда уже все неправильно? Это так эгоистично».

С 2015 года София замужем за Джо Манганьелло, у нее есть взрослый сын от брака с Джо Гонсалесом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
Мужики чекнутые, то своих собственных на произвол судьбы бросают, то пытаются завести детей от женщин ,которые этого не хотят.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2021 14:04