Экс-жена Криса Прэтта не хочет, чтобы сын женился рано: «Это должно быть вне закона»

Сама Анна Фэрис впервые вышла замуж в 27 лет, но уверена, что раньше 30 браки лучше не заключать.

Экс-жена Криса Прэтта не хочет, чтобы сын женился рано: «Это должно быть вне закона»

Американская комедийная актриса и певица Анна Фэрис после развода со звездой «Стражей Галактики» Крисом Прэттом вынуждена делить с бывшим мужем 8-летнего сына Джека. Хотя мальчик пока маленький, Анна уже переживает, чтобы в будущем он не повторил ее ошибок.

В своем подкасте Anna Faris Is Unqualified актриса вместе с писательницей Гленнон Дойл Мелтон обсудила вопросы семьи и отношений. Оглядываясь на собственное прошлое, Фэрис призналась, что жалеет о решении выйти замуж за актера Бена Индру в 27-летнем возрасте. Они расстались спустя четыре года после свадьбы, а в 2009 году Анна вышла замуж за Криса Прэтта.

Второй звездный брак продержался восемь лет и подарил паре сына. Но пока востребованный актер пропадал на съемках, Фэрис была вынуждена сама справляться с ребенком и домашними делами, поэтому пара распалась.

Сейчас актриса помолвлена ​​с оператором Майклом Барреттом, у которого есть двое собственных детей. Пережитый опыт заставил ее сформировать негативное мнение о ранних браках.

«Я не знаю, может быть, это слишком грубо или жестоко, но, если бы я могла сказать своему 8-летнему сыну одну вещь, которой он бы придерживался, я бы посоветовала ему не жениться до 30», — сказала Анна.

«Это должно быть вне закона», — согласилась с ней Дойл.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии