Экс-жена Аршавина рассказала о самочувствии: «Бойтесь гнева терпеливых»

Звезда до сих пор не может оправиться от возникших проблем со здоровьем.

Экс-жена Аршавина рассказала о самочувствии: «Бойтесь гнева терпеливых»

На днях бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала в своем микроблоге свежую картинку, на которой была изображена львица. «Бойтесь гнева терпеливых», — было написано на фотокарточке. По всей видимости, знаменитость хотела показать, что долгое время терпела и мирилась с обстоятельствами, но в скором времени готова дать ответ всем своим неприятелям, в том числе и бывшему мужу.

Подписчики Казьминой сразу же в комментариях стали узнавать о ее здоровье. «Как ваше здоровье?», «Как чувствуете себя?» — спросили фолловеры. На что знаменитость лаконично ответила: «Я уже лучше. Но пока слаба очень. Тяжело пока». Фанаты пожелали ей скорейшего выздоровления. «Будьте здоровы и никого не слушайте! Все будет отлично! Вы очень сильная!», «Не болейте, здоровья вам», «Вы обязательно победите болезнь, у вас все будет хорошо!» — написали пользователи Сети.

Также Казьмина призналась своим фолловерам, что считает, что на нее навели порчу. На такую мысль ее навела одна из подписчиц. «Вы когда-нибудь задумывались, что на вас навели порчу? Обратите на это внимание», — заявила фанатка. На что Алиса ответила, что обращала на подобное внимание, когда к ней стали «липнуть самые тяжелые болезни».

Напомним, у бывшей супруги футболиста тяжелое аутоиммунное заболевание, которое перешло в некроз. Казьмина пережила сложные операции и продолжила лечение, но ее забрали в больницу с перитонитом. А после она еще и подхватила коронавирус. В итоге полтора месяца звезда не появлялась в социальных сетях, так как пыталась вернуть свое здоровье.

Источник фото: Instagram @arshavina_alisia__mb

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии