Экс-возлюбленная маньяка Теда Банди оценила фильм с Заком Эфроном и Лили Коллинз

Когда тебя играет номинантка на «Золотой глобус», что сказать о фильме?

Экс-возлюбленная маньяка Теда Банди оценила фильм с Заком Эфроном и Лили Коллинз

Элизабет Кендалл, автор мемуаров «Призрачный принц» о своей жизни с серийным убийцей Тедом Банди, поделилась мыслями о снятом на основе этой книги фильме «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном и Лили Колинз в главных ролях.

Кендалл годами не могла добиться, чтобы ее книга была напечатана. Поэтому, когда к ней обратился Джо Берлингер, специализирующийся на фильмах, снятых по мотивам реальных преступлений, она охотно передала ему все материалы.

Берлингер использовал в своем фильме достаточно необычный подход. В нем не показывается ни одно убийство, а сюжет фильма фокусируется на отношениях между главными героями. От нежелания героини, ослепленной обаянием маньяка, знать правду до принятия правды после суда и приговора. Работа над фильмом помогла Кендалл переработать мемуары. И новая редакция наконец-то была напечатана.

Я поняла, что не надо подробно пересказывать реальную историю. В литературной обработке некоторые вещи должны быть опущены или сжаты ради драматического эффекта. Но важно, что мне удалось рассказать испытанную историю своими словами,

— поделилась Берлингер.

По поводу фильма автор мемуаров сказала:

Это было хорошо срежиссировано и хорошо сделано. Зак Эфрон и Лили Колинз очень правильно показали характеры своих персонажей.

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45