Экс-участница «Дома 2» купила трехкомнатную квартиру в Москве

Звезда мечтает сделать отдельную комнату сыну.

Экс-участница «Дома 2» купила трехкомнатную квартиру в Москве

Нелли Ермолаева, известная многим телезрителям как участница реалити-шоу «Дом 2», на днях обзавелась недвижимостью. Инстадива купила трехкомнатную квартиру в Москве.

Покупкой жилплощади в российской столице телезвезда похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram. «Я долго к этому шла, говорю, а не верится... У нас теперь будет свое гнездышко, наше с Мироном. Хочу сделать Мирону комнату его мечты», — написала Ермолаева.

Также она добавила, что сейчас полностью погружается в обустройство своей квартиры. А еще экс-участница скандальной телестройки пообещала подробно рассказывать своим подписчикам о том, как она создает свой домашний очаг.

Фанаты Ермолаевой поздравили ее с долгожданным приобретением. «Супер, поздравляю! Свое жилье — это здорово!», «Нелли, ты умничка!», «Поздравляю от всего сердца! Как радостно, что у вас будет свое гнездышко, свой мир, обустраивайтесь и накапливайте чудесные воспоминания», — желают семье фолловеры.

А других фанатов интересовал финансовый вопрос, потому некоторые пользователи Сети спросили, как Ермолаева купила квартиру — за наличные деньги или в ипотеку. При этом сама хозяйка новой квартиры на этот вопрос отвечать не стала. Также она не рассказала, в каком именно районе столицы приобрела недвижимость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии