Экс-участники «Дома 2» рассказали, сколько можно заработать на шоу

Если вы до сих пор мечтаете попасть в реалити-шоу «Дом 2», чтобы решить все свои материальные проблемы, придется вас разочаровать. Первые три месяца участники скандального проекта не получают ни копейки.

Экс-участники «Дома 2» рассказали, сколько можно заработать на шоу

Всю правду о гонорарах рассказали бывшие жильцы «Дома 2», а их за 15 лет сменилось предостаточно. По словам анонимных инсайдеров, только в случае, если ты продержался на шоу три месяца, тебя ждет компенсация в размере 90 тысяч рублей. После чего выплаты будут ежемесячные, но никак не фиксированные: размер зарплаты будет зависеть от популярности участника и его предпринимательской жилки — дополнительный доход можно получать от рекламы и корпоративов. Настоящие звезды «Дома 2» суммарно зарабатывают несколько сотен тысяч рублей в месяц.

Помимо бонусов есть и штрафы, редакторы строго следят за поведением своих подопечных и наказывают рублем за мат и драки.

Но есть и хорошая новость: продюсеры реалити всегда рады «новобранцам», поэтому попасть на шоу (если вы действительно этого хотите) не составит большого труда. Поиск «свежей крови» ведется на различных сайтах вакансий, в социальных сетях и даже в ночных клубах, где тусуется молодежь. Главное, чтобы кандидату было чем удивить изрядно искушенных за последние годы зрителей главной телестройки страны.

Комментарии