Экс-участник One Direction Лиам Пейн помолвлен со своей девушкой Майей Генри

Они все-таки сошлись. 

Экс-участник One Direction Лиам Пейн помолвлен со своей девушкой Майей Генри

Британское издание Daily Mail сообщило, что Лиам Пейн сделал предложение Майи Генри. Папарацци подловили парочку на выходе из ресторана в Лондоне, на пальце Майи заметили кольцо с бриллиантом.

Источники из окружения пары говорят, что Пейн сделал Генри предложение несколько месяцев назад, на пике карантина, но они решили не распространяться об этом.

Интересно, что в феврале инсайдеры рассказывали о том, что Лиам и Майя расстались. «В последнее время отношения между Лиамом и Майей были напряженными, и в конце концов они решили покончить с этим. В конце прошлого года он был очень занят, а когда освободился, они с Маей по-новому взглянули на свои отношения. Оказалось, они хотят разного. В итоге Пейн и Генри решили пойти разными дорогами. Но Лиам об этом, кажется, не сожалеет и хочет все оставить позади», — цитировало источник издание The Sun.

Вероятно, к весне отношения между Пейном и Генри потеплели, а самоизоляция и вынужденный отпуск заставил их снова пересмотреть свои отношения.

Майя Генри — 20-летняя модель, дочь состоятельных родителей, имеет латиноамериканские корни. Ее отец — успешный адвокат. Майя уже добилась признания в модельной сфере и несколько раз попала на обложку журнала Vogue.