Экс-супруга Йоана Гриффита пожалела, что откровенничала о разводе

Пара была вместе с 2007 года.

Экс-супруга Йоана Гриффита пожалела, что откровенничала о разводе

Актриса Элис Эванс, бывшая супруга актера Йоана Гриффита, заявила, что жалеет о тех откровениях, связанных с разводом, которыми она делилась с общественностью в своих социальных сетях. Знаменитость опубликовала соответствующую запись на своей странице в Instagram.

По ее словам, она приукрасила реакцию их дочерей на проходящий развод. Артистка в сториз страницы опубликовала объяснение и свои извинения.

«Я не могу найти, где именно я это сказала, но я уверена, что делала это. И мне следовало быть осторожнее со словами. Они много плачут, но дети все равно плачут, и „они плачут каждый день“ — определенно преувеличение! Мне жаль», — пишет знаменитость.

Помимо этого, она отметила, что дела дочерей идут «намного лучше», чем она «могла бы себе представить», и они иногда обсуждают будущее, в котором родители не вместе.

Элис в одной из публикаций также поблагодарила поклонников за поддержку и теплые слова, которыми они реагировали на все высказывания артистки по поводу развода.

Напомним, что о разводе Йоана Гриффита и Элис Эванс стало известно в январе этого года. По словам Эванс, супруг подал заявление на развод, но даже не предупредил жену, которая узнала обо всем из социальных сетей и СМИ. С того времени Эванс регулярно рассказывает о своем состоянии на странице в Instagram и делится подробностями проходящего развода.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии