Экс-супруг покойной Наи Риверы показал, как готовится с сыном к Рождеству

Райан Дорси опубликовал редкое видео в Instagram.

Экс-супруг покойной Наи Риверы показал, как готовится с сыном к Рождеству

36-летний Райан Дорси растрогал подписчиков, показав, как готовится к Рождеству с сыном. Актер опубликовал в Instagram снимок, на котором из окна салона авто выглядывает маленький Джози — судя по обстановке вокруг, Райан привез сына выбирать елку к празднику.

На следующих видео мальчик вместе с отцом наряжает купленное дерево — Дорси держит Джози на руках, помогая сыну поставить звезду на самую верхушку дерева.

«Надеюсь, вы не получите ничего, кроме счастья», — обратился Райан к фолловерам, добавив, что не может адресовать столь теплые пожелания «этому ужасному году».

2020 год, действительно, принес немало горя семье Дорси: его бывшая возлюбленная и мать Джози — актриса Ная Ривера — трагически погибла, плавая на лодке по озеру вместе с сыном. Спасатели нашли ее тело лишь спустя несколько дней после инцидента: по предварительной версии, Ная купалась вместе с сыном, но они начали тонуть. Из последних сил актриса вытолкнула мальчика в лодку, фактически пожертвовав ради этого собственной жизнью.

В прошлом месяце Дорси подал иск в суд, заявляя, что смерть его бывшей возлюбленной можно было предотвратить, если бы арендованная лодка имела нужное оборудование для безопасности и спасения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина