Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал об интимной жизни с Анастасией Костенко

Пока Анастасия Костенко обсуждает с подписчиками тему материнства, Дмитрий Тарасов беседует на более провокационные темы. Вчера футболист поговорил с исполнителем T-killah о своих фетишах и предпочтениях в постели с супругой.

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал об интимной жизни с Анастасией Костенко

Тарасов выразил мнение, что сексуальные фетиши ― это не патология, и рассказал, что считает приемлемым лично для себя.

Фетиши — это кайф и интерес, но я говорю не обо всех. У нас с Настей есть своя «красная комната», где происходят классические вещи. У нас есть маски, наручники, которые приветствуются всегда, но пока что на меня их не надевали. Я сам ходил и покупал все эти игрушки. Для Насти это был сюрприз. Я постарше, люблю доминировать и сам придумываю свои фишки. Думаю, полезно разнообразить сексуальную жизнь. Главное, что нам с женой это очень нравится,

— заключил футболист.

Посреди интервью Дмитрий упомянул, что Анастасия явно не будет довольна его откровениями. На своей странице в Instagram модель публикует в основном семейные фотографии с супругом и их годовалой дочерью Миланой. Тарасов тоже часто показывает фото с дочерью, а в прошлом году и вовсе поделился с поклонниками видеороликом, в котором запечатлел ее рождение.

Комментарии