Экс-супруг Дженнифер Лопес может отправиться под суд из-за интервью

Ему следовало держать язык за зубами.

Экс-супруг Дженнифер Лопес может отправиться под суд из-за интервью

Оджани Ноа снова поднял тему своих давних отношений с Дженнифер Лопес. Знаменитости расстались более 25 лет назад, и, возможно, бывший муж Джей Ло забыл, почему для него это опасная тема.

Ноа высказался о свадьбе Лопес и Аффлека. При этом он заговорил о своем семейном счастье с певицей, которое продлилось всего 11 месяцев.

«Джен нравится влюбляться, но она была обручена шесть раз. Бен — ее муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она говорила мне, что я любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в нашу брачную ночь, она говорила, что мы будем вместе навсегда», — рассказал Ноа порталу Page Six.

Такие откровения противоречат былым договоренностям. Видимо, Ноа забыл, что 15 лет назад Лопес отсудила у него более полумиллиона долларов, когда тот собирался выдать подробности совместной жизни со звездой в книге.

Более того, для первого мужа Лопес это рецидив: дело дошло до тяжб именно из-за повторного нарушения ранних договоренностей о приватности жизни певицы. Тогда, в 2007 году, кроме огромной компенсации, суд обязал Ноа «никогда публично не высказываться о личной жизни Дженнифер Лопес». Все это явно противоречит содержанию нового интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максим Котерман 

Комментарии