Экс-солистка «Ленинграда» подала иск на 19 миллионов против Шнурова

Алиса Вокс ушла из группы более 4 лет назад, но до недавнего времени не знала, что ей полагаются отчисления.

Экс-солистка «Ленинграда» подала иск на 19 миллионов против Шнурова

Вокалистка Алиса Кондратьева, более известная под псевдонимом Вокс, рассказала, что намерена судиться с фронтменом группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

В комментарии для РЕН ТВ исполнительница хита «Экспонат» поделилась, что адвокат Роман Лалаян предложил помочь, когда узнал, что ей не приходят отчисления от коллектива, которому девушка посвятила четыре года. Поскольку певица не подписывала документы по передаче прав другим лицам, то должна получать выплаты от «Ленинграда».

«До этого я не предполагала, что у меня могут быть права на отчисления, поэтому я не занималась этим вопросом», — пояснила Вокс.

Алиса призналась, что не вникает в подробности иска, так как трудится над новым альбомом. Со слов певицы, она спит по четыре часа в сутки, потому что постоянно занимается музыкой. Вокс пообещала микс стилей ска-панк и ска-поп «в духе стихов Олега Григорьева».

Недавно Роман Лалаян заявил, что Хамовнический суд зарегистрировал иск на 19 миллионов рублей против Сергея Шнурова. Однако сумма долга может вырасти после получения информации о том, какой была монетизация на площадках, где размещались клипы с участием Вокс.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/alisavox/

Автор: Карпова Яна 

Комментарии