Экс-солист «Непары» объяснил конфликт с напарницей: «Светится в желтухе»

Популярный дуэт прекратил свое существование в 2019 году.

Экс-солист «Непары» объяснил конфликт с напарницей: «Светится в желтухе»

На днях экс-солист известной группы «Непара» Александр Шоуа дал видеоинтервью порталу Teleprogramma.pro, в котором рассказал в том числе и о том, почему их любимый многими дуэт с Викторией Талышинской все-таки распался.

К слову, «Непара», образованная в 2002 году, прекращала свое существование не один раз. Впервые это произошло в 2012 году, а затем повторилось в 2019-м — уже окончательно. По уверению Шоуа, он увидел, что его партнерша потеряла былой интерес к своей работе. Тогда музыкант взял в свою команду двух вокалисток, у которых «горели глаза» и был тот энтузиазм, которого он уже давно не видел у Виктории.

Главную же причину разрыва своих деловых отношений с Талышинской Александр прокомментировал следующим образом: «Вы живете жизнь, а ваш партнер все время куда-то опаздывает, все время светится в какой-то желтухе, не делает многое из того, что делаете вы. Не участвует в каких-то репетициях, в процессе создания чего-то. Не потому что не может, а просто не хочет».

Отметим, что в начале 2020 года Шоуа выкупил права на бренд группы, а также на ее репертуар. Среди самых популярных композиций «Непары» можно назвать такие, как «Плачь и смотри», «Они знакомы давно» и «Другая семья».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии