Экс-бойфренд Хайден Панеттьери угрожал опубликовать на нее компромат

Брайан Хикерсон просит бывшую снять с него все обвинения в домашнем насилии.

Экс-бойфренд Хайден Панеттьери угрожал опубликовать на нее компромат

В июне стало известно, что бывшая возлюбленная Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери, рассталась с своим агрессивным бойфрендом Брайаном Хикерсоном. Она обвинила его в домашнем насилии и недавно получила охранный ордер — суд запретил Брайану приближаться к бывшей возлюбленной.

Хикерсона это возмутило, и он пригрозил Хайден опубликовать некоторые компрометирующие видео, которые ее унизят. Сообщается, что Брайан напрямую связался с бывшей и просил ее снять с него все обвинения.

Хикерсон использовал угрожающие выражения во всех текстах и видео и сказал, что у него есть информация, за которую Панеттьери будет стыдно и которую он опубликует, если она откажется снять все выдвинутые против него обвинения,

— сообщил источник.

За рукоприкладство по отношению к Хайден Хикерсона арестовывали несколько раз. Последний раз это произошло в феврале этого года прямо в День святого Валентина. Пьяного Брайана обнаружили на пороге его с Хайден дома — подруга выставила его после того, как он ударил ее. На теле Панеттьери были следы побоев: ее лицо было красным и опухшим, а на левой руке были гематомы и ссадины. В полиции отметили, что Брайан уклонялся от ответов на вопросы о домашнем насилии и заявил, что между ним и Хайден «ничего такого не было».

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
мерзкий тип
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2020 20:27