Экранный Хан из «Форсажа» сыграет полицейского в сериале по Стивену Кингу

Экранный Хан из «Форсажа» сыграет полицейского в сериале по Стивену Кингу

Зрителей ждет экранизация очередного бестселлера Стивена Кинга.

Как сообщает Variety, актер Санг Кенг, известный по роли Хана во франшизе «Форсаж», получил одну из ролей в многосерийной драме «История Лизи», которая готовится к выходу на стриминговой платформе Apple+. Сценаристом сериала станет Стивен Кинг, тогда как одним из продюсеров проекта является Джей Джей Абрамс.

В рамках актерского состава «Истории Лизи» Кенг присоединится к Джулианне Мур, Клайву Оуэну, Джоан Аллен и Дэйну ДеХаану. Сериал будет состоять из восьми эпизодов, а в его основу ляжет одноименная книга Стивена Кинга, вышедшая в свет в 2006 году. Это психологическая драма, повествующая о женщине по имени Лизи (Мур), которая никак не может прийти в себя после смерти мужа (Оуэн). В «Истории Лизи» Ган сыграет офицера полиции Дэна Бэкмена, которому поручено установить слежку за домом главной героини.

Помимо нескольких частей «Форсажа», в актерской фильмографии Гана значатся такие фильмы, как «Перл-Харбор», «Крепкий орешек 4.0», «Завтра повезет больше», «Неудержимый». Актер также появится на экране в предстоящем фильме Netflix под названием We Can Be Heroes («Мы можем стать героями»), постановкой которого занимается Роберт Родригес.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.