Экранный Дэдпул приготовил коктейль «Вазэктомия» ко Дню отца: видео

Райан Рейнольдс шутит в духе своего персонажа из комиксов.

Экранный Дэдпул приготовил коктейль «Вазэктомия» ко Дню отца: видео

В этом году 44-летний Рейнольдс решил отпраздновать День отца новым коктейлем, который он назвал «Вазэктомия». По его же словам, такое название для «матери всех коктейлей» было выбрано «без особой причины».

Ролик с приготовлением алкогольного напитка актер разместил на своем YouTube-канале. В нем Рейнольдс будто бы вживается в образ Дэдпула, который запомнился зрителям фирменным черным юмором.

Согласно рецепту Райана, для «Вазэктомии» нужен высокий стакан, лед, 30 мл клюквенного сока, 300 мл тоника, немного свежевыжатого лимонного сока и около 45 мл джина. В качестве украшения актер порекомендовал использовать «маленький кусочек солнца», или, проще говоря, цедру апельсина.

«Это освежает, как отцовство», — подытожил Райан Рейнольдс, попробовав глоток своего творения, и добавил: «Всем счастливого Дня отца».

Шуточное видео стало рекламой джина Aviation American Gin, лицом которого актер остается с 2018 года. Сам Райан Рейнольдс счастлив в браке и является отцом трех дочерей. Девочек ему подарила 33-летняя актриса Блейк Лайвли, наиболее известная по роли в сериале «Сплетница».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии