Экранный Дадли Дурсль из «Гарри Поттера» удивил фанатов ролью в «Темных началах»

И он снова играет весьма неприятного типа.

Экранный Дадли Дурсль из «Гарри Поттера» удивил фанатов ролью в «Темных началах»

Гарри Меллинг, сыгравший роль двоюродного брата главного героя саги «Гарри Поттер», без дела не сидит. Прямо сейчас поклонники наблюдают за его работой в сериале «Темные начала». Актер появился в четвертом эпизоде экранизации книг Филипа Пулмана в роли губернатора Троллезунда Сиссельмана. И этот персонаж кажется не менее раздражающим, чем обожаемый сын Вернона и Петунии Дурслей.

Фанаты Меллинга начали делиться в Twitter постами с хэштегом #HisDarkMaterials, рассказывая под ним о том, как им довелось обнаружить актера в новом сериале. Например, один пользователь очень эмоционально заявил, каким ошеломительным стало известие, что его ребенок заметил в «Темных началах» Дадли Дурсля, а другой просто воскликнул: «Я не понимаю, что происходит!».

«Когда ты осознал, что Дадли Дурсль вырос»

«Темные начала» — не первая экранизация книг Пулмана. В 2007 году приключения 12-летней Лиры, отправившейся далеко на Север, чтобы спасти своего друга, уже были показаны в ленте «Золотой компас». Главные роли в этот раз достались звезде «Логана» Дафни Кин (Лира Белаква) и актеру сиквела «Оно» Джеймсу МакЭвою (Лорд Азриэл).

Первый сезон «Темных начал» состоит из восьми эпизодов, первый из которых был показан 3 ноября. Шоу уже продлено на второй сезон.

3 комментария
👍
1
👎
Дурсль из рода Добронравовых
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2019 14:53
👍
0
👎
Ой, да ладно. Просто повзрослел, ушла юношеская пухлость, собой занялся, не всем же качками становится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2019 19:15
👍
0
👎
Взрослый стал Дадличек!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2019 14:55