Экранный Бран Старк считает свою сюжетную линию лучшей в «Игре престолов»

Экранный Бран Старк считает свою сюжетную линию лучшей в «Игре престолов»

Из испуганного ребенка в короли.

Конец «Игры престолов» получил от фанатов весьма неоднозначные отзывы, и одним из главных спорных моментов стало неожиданное объявление Брана правителем Семи Королевств. А вот Айзек Хемпстед-Райт, воплотивший образ обездвиженного сына Неда Старка, считает, что его сюжетная линия была лучшей.

Выступая на лондонском мероприятии BFI Southbank, актер заявил, что трансформация его персонажа была наиболее значительной и неожиданной. Айзек напомнил, что в самом начале сериала, когда Бран после падения с большой высоты оказывается парализованным по пояс, его практически списали со счетов. Но в конечном итоге эта ситуация пошла герою на пользу и помогла стать королем.

Рассказывая о Бране, Хемпстед-Райт отметил:

Он растет и усердно учится многим вещам. Он превращается из очень уязвимого персонажа в самого могущественного человека.

Также актер признался, что «был очень счастлив, когда стал Трехглазым Вороном», ведь это показало, какая сила может крыться в, казалось бы, бесполезном персонаже, не способном на великие свершения из-за своей физической особенности.

Напомним, ранее фанаты даже создали петицию, призывающую переснять финальный сезон «Игры престолов», пригласив для этого компетентных сценаристов. К настоящему времени петиция собрала более полутора миллионов голосов.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Ага, лучшей с конца
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 14:26
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии