Экранный Люциус Малфой объяснил, как испортил детям «Гарри Поттера»

Актер признался, что его наследники не смотрели культовый фильм.

Экранный Люциус Малфой объяснил, как испортил детям «Гарри Поттера»

Звезда фильмов про волшебника Гарри Поттера, Джейсон Айзекс, недавно сделал неожиданное заявление. Оказалось, что его дети не смотрели фильмы с участием отца.

По словам 57-летнего актера, он довольно часто играет в фильмах отрицательных персонажей. Айзекс признался, что само его присутствие разрушило впечатление его детей от этих культовых фильмов, поскольку в картинах он играет злого волшебника Люциуса Малфоя. «Мои дети не смотрят фильмы, в которых я снимался, — я все испортил для них», — отметил актер.

Актер рассказал, что ему достаются роли, с которыми другие часто не хотят иметь дело. «Они скорее съедят собственные пальцы ног, чем будут смотреть на то, что делает их отец», — пошутил Джейсон.

Напомним, впервые Айзекс появился во франшизе в 2002 году. Его героя зрители увидели в «Тайной комнате», где злой волшебник Люциус стал одним из пожирателей смерти, а его сын Драко — главным врагом Гарри Поттера в школе волшебников Хогвартс.

Джейсон Айзекс добавил, что его дети не смотрели не только картины про Гарри Поттера. Они вообще не смотрят фильмы с участием отца. «В фильмах я часто убиваю людей. Это не то, что хотят видеть дети. Зато они очень любят книги», — с гордостью заметил актер.

У Джейсона Айзекса и его жены, актрисы Эммы Хьюитт, две дочери: 19-летняя Лили и 15-летняя Руби.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии