Экранная Джинни против перезагрузки «Гарри Поттера»: «Это как капсула времени»

В отличие от актрисы Том Фелтон готов перекраситься в блонд и вернуться к образу Драко Малфоя.

Экранная Джинни против перезагрузки «Гарри Поттера»: «Это как капсула времени»

Одна из звезд «Гарри Поттера» Бонни Райт, сыгравшая Джинни Уизли, поделилась с журналистами из Comicbook своим мнением о возможном возрождении франшизы в виде нового фильма или сериала на HBO Max. Как выяснилось, 30-летней актрисе не по душе эта идея.

«Я думаю, что это как капсула времени, и [если] вы откроете ее, она изменится, и все станет немного по-другому», – призналась Бонни.

Райт подчеркнула, что любит своих коллег по серии фильмов о мальчике-который-выжил, но хотела бы оставить опыт игры с ними в прошлом. По ее словам, она скучает по роли Джинни, но всегда ценила идею того, что ее присутствие в истории ограничено семью годами обучения в Хогвартсе.

Ранее Том Фелтон заявлял, что не против сыграть Малфоя. То ли в шутку, то ли в серьез он сказал, что исполнил бы хоть Люциуса, хоть сына Драко.

«Принял бы любой шанс снова стать Малфоем», – заявил Фелтон.

Он также поделился, что по отдельности обсуждал этот вопрос с каждым из троицы главных героев: Рупертом Гринтом, Дэниэлом Рэдклиффом и Эммой Уотсон. По словам Тома, все они были ошеломлены осознанием, что со съемок первого фильма о Гарри Поттере прошло 20 лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии