Эко или нет? Отец Фриске не утаил правды о рождении внука Платона

Ранее поговаривали, что именно врачебное вмешательство могло стать причиной смерти певицы.

Эко или нет? Отец Фриске не утаил правды о рождении внука Платона

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир не скрыл правды о рождении внука Платона. Певицы не стало более 5 лет назад, но аудитория до сих пор продолжает активно обсуждать и искать возможные причины трагической кончины яркой артистки. Поговаривали, что при жизни Фриске прибегала к процедуре ЭКО, которая, по уверениям знающих людей, и сгубила певицу.

А совсем недавно отец Жанны, бизнесмен Владимир Фриске, дал откровенное интервью, в котором раскрыл правду о рождении его внука. Так, мужчина подчеркнул, что ни о каком искусственном оплодотворении речи не идет.

«Да, делала уколы, поддерживающие здоровье. Но никаких ЭКО не было. Если бы хотела это сделать, то это случилось бы раньше. Но Жанна ждала, что все произойдет естественным путем», — отметил он в программе «Психология звезд».

Сейчас дедушка по-прежнему не может увидеть своего внука. Звездный отец мальчика Дмитрий Шепелев препятствует общению Платона с родителями Жанны Фриске, а также не пускает сына на кладбище.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Думаю, у каждого своя правда.Но все равно, непорядочно не давать внука.У родителей и так трагедия, а тут еще и внука не дают.Есть , конечно , причины...скорее всего , замешана разборка с деньгами благотворительного фонда.И благодаря ссоре с семьей Фриске, Шепелеву проще управлять наследством своего сына.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2021 15:34