Екатерина Климова резко отреагировала на вопрос о третьем разводе

Екатерина Климова резко отреагировала на вопрос о третьем разводе

На прошлой неделе стало известно, что Екатерина Климова разводится с Гелой Месхи после трех лет брака. Слухи о том, что одна из самых красивых звездных пар переживает не лучшие времена, ходили уже давно, но супруги всегда опровергали информацию о разрыве. Однако в этот раз все по-настоящему, на сайте Мосгорсуд в открытом доступе лежит заявление на развод, поданное Климовой в конце мая.

Вчера 41-летняя актриса впервые заговорила о разрыве с Месхи, правда, получилось довольно резко. На вопрос журналиста программы «Ты не поверишь», который попросил прокомментировать грядущий развод, Климова ответила: «А я тут при чем?».

Ее коллега по театру Гоша Куценко оказался более разговорчивым и подтвердил, что Екатерина и Гела не живут вместе. «Но я думаю, они еще сойдутся», ― оптимистично заявил актер. По его словам, все артисты очень эмоциональны и «путают берега и ориентиры».

Примечательно, что три дня назад Климова разместила загадочное видео в Instagram. На нем актриса, чье лицо закрывает косметическая маска, ведет машину под композицию Аллы Пугачевой «Не отрекаются, любя». Возможно, в истории Екатерины и Гелы рано ставить точку? Напомним, что судебное заседание о разводе пары состоится 28 июня. У Климовой есть еще несколько дней, чтобы отозвать заявление.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Нормально вроде ответила) Даже не грубо)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 22:44
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии