Екатерина Климова разводится с мужем после четырех лет брака

Екатерина Климова разводится с мужем после четырех лет брака

41-летняя Екатерина Климова и 33-летний Гела Месхи, несмотря на приличную разницу в возрасте, казались гармоничной и счастливой парой. Однако сегодня стало известно, что совместная жизнь артистов подошла к концу.

Как выяснили журналисты, Климова и Месхи подали заявление на развод еще в конце мая, но в микроблогах звезд не было ни намека на семейные трудности. Согласно данным сайта Мосгорсуд, судебное заседание состоится 28 июня. Возможно, к этому времени актеры сделают официальное заявление и прольют свет на причину разрыва. Правда, фанаты уже высказали свои предположения ― вероятно, в силу грузинского темперамента Гела отличался повышенной вспыльчивостью и ревностью, что никак нельзя отнести к достоинствам мужчины. Кроме того, ни для кого не секрет, что Екатерина Климова более востребована в актерской профессии и, соответственно, зарабатывает больше молодого супруга, подобное положение дел могло ущемлять чувство собственного достоинства Месхи.

Напомним, что бывшие влюбленные сыграли свадьбу в июне 2015 года, а уже в сентябре того же года на свет появилась их общая дочь Изабелла. К слову, для Климовой брак с Месхи стал третьим, от предыдущих отношений у нее есть старшая дочь Елизавета и сыновья Матвей и Корней.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии