Екатерина Варнава развеяла слухи о конфликтах с коллегами по шоу Comedy Woman

Екатерина Варнава развеяла слухи о конфликтах с коллегами по шоу Comedy Woman

Как говорится, женской дружбы не бывает, а женский коллектив на работе зачастую и вовсе ассоциируется с клубком змей. Поэтому неудивительно, что участниц Comedy Woman обвиняют в склочном поведении и ненависти друг к другу. Однако Екатерина Варнава полностью опровергает подобные заявления.

По ее словам, самое главное ― это разделять работу и дружбу, а также осознавать, что вы делаете одно общее дело. Варнава больше десяти лет выступает в шоу Comedy Woman и знает, что артисты изо всех сил стараются придумать действительно интересные, смешные и оригинальные номера. Юмористка призналась, что за столько лет вместе они давно превратились в самую настоящую семью, в которой знают о недостатках друг друга и мирятся с ними.

Конфликтов почти не возникает,

― уверяет Екатерина «Телепрограмму».

Добавим, что Варнава, пожалуй, самая популярная участница Comedy Woman и ей чаще других приходится сталкиваться с обратной стороной славы. В недавнем интервью она рассказала, что однажды пришла к гинекологу, и врач при осмотре вдруг вспомнила, где видела девушку. В тот момент Екатерине было особенно неловко. Кроме того, посторонние люди не стесняются фотографировать спящую артистку в транспорте, когда ее лицо точно далеко от идеалов красоты. Несколько раз она даже просыпалась от вспышки или от звука камеры.

Из-за того, что ты популярна, ты не можешь ему сказать: «Стой, ты, вонючка, отдай сюда телефон и сотри это»,

― сокрушается Варнава.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.