Екатерина Климова показала фото 24-летней давности: «Не верится, что ей здесь 18»

Екатерина Климова показала фото 24-летней давности: «Не верится, что ей здесь 18»

Екатерина Климова продолжает восхищать поклонников своим цветущим внешним видом. Удивительно, но 42-летняя звезда практически не изменилась за последние 24 года.

Актриса опубликовала в Instagram черно-белый снимок, на котором ей всего 18 лет. Климова написала, что в юности терпеть не могла свое лицо и даже порвала это фото и выкинула в помойное ведро. Но мудрая мама достала его и склеила, чтобы дочь спустя годы гордилась собой. Екатерина отметила, что после различных экспериментов над внешностью теперь она стремится к «простоте и собственной индивидуальности».

А можно было просто поверить маме,

— иронично написала Климова.

«Вы почти не изменились, даже не верится, что здесь вам 18», «Не изменились ни капли», «Вы сегодня выглядите так же великолепно, как и в 18 лет», «Сплошное очарование», «С того момента время для вас остановилось? Великолепны», «Глядя на это фото, хочется узнать только одно. Где вы нашли эликсир вечной молодости», — не скупятся на комплименты в комментариях. «Молодец мама! Мамы всегда правы оказываются», — заметили подписчики.

Гоша Куценко, коллега и приятель Екатерины Климовой, предположил, что снимок современный, но специально состаренный, чтобы ввести подписчиков в заблуждение.

Хитрюга,

— дружески пошутил актер.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.