Екатерина Климова о причинах развода с мужем: «Постельные сцены на съемочной площадке»

Екатерина Климова о причинах развода с мужем: «Постельные сцены на съемочной площадке»

Екатерина Климова призналась, что участие в любовных сценах в кино не проходит бесследно для реальных отношений. В разрыве с ее третьим мужем Гелой Месхи ключевую роль как раз и сыграло то, что оба супруга — актеры.

Журналу «Караван историй» 41-летняя артистка рассказала, что встала перед серьезным выбором — успешная карьера или счастливая личная жизнь. Свой выбор, как известно, Климова сделала в пользу профессиональной деятельности.

Постоянные разлуки, бесконечная гонка, постельные сцены на съемочной площадке — все это идет явно не на пользу отношениям,

— пожаловалась звезда. При этом Екатерина не уточнила, кого именно из пары больше всего напрягало перманентное отсутствие дома второй половинки. Климова более востребована в своей профессии, поэтому, вероятно, именно Гела Месхи не смог справиться с ревностью и даже завистью к собственной жене.

Впрочем, ни Климова, ни Месхи не жалеют о четырех годах совместной жизни, в 2015 году они стали родителями очаровательной дочки Беллы. Малышка осталась жить с мамой, старшими сестрой и братьями, но 33-летний Гела часто проводит время со своей единственной наследницей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.