Екатерина Климова не страдает от лишних кг: «Диету соблюдаю для здоровья»

Актриса поделилась секретами хорошей физической формы.

Екатерина Климова не страдает от лишних кг: «Диету соблюдаю для здоровья»

43-летняя Екатерина Климова придерживается здорового образа жизни и соблюдает диету. Об этом она рассказала изданию «7Дней». По словам актрисы, правильное питание очень важно для поддержания отличного состояния здоровья. При этом от лишнего веса звезда не страдает. «Если говорить о лишних килограммах, то у меня этой проблемы нет и не было. Диету я соблюдаю не для того, чтобы оставаться стройной, а для здоровья. Стараюсь питаться правильно», — рассказывает артистка.

Помимо различных диет, для Екатерины важно заниматься спортом. Актриса убеждена, что это улучшит самочувствие и придаст уверенности в себе. «Я считаю, что все должно присутствовать: и спорт, и диета, и какие-то другие процедуры, массаж, например. Очень его люблю. Я делаю каждый день гимнастику, еще мне нравится пилатес, также люблю плавать», — рассказывает она в беседе с «7Дней». Также Климова призналась, что после самоизоляции до сих пор тяжело войти в привычный график не только работы, но и занятий спортом. «Пока еще после пандемии сложно сориентироваться. Мне кажется, с прошлой весны у меня стало больше активностей и спорта именно дома», — объяснила актриса.

Помимо своего рациона, Климова старается следить и за питанием своих детей. Но когда они гостят у бабушки, то нередко балуют себя пельменями или шоколадом. Сама же звезда уверена, что не стоит жалеть сил и средств ради своего здоровья.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии