«Эка тебя жизнь скрутила»: Олеся Судзиловская удивила вызывающей позой на полу

Артистка поделилась кадрами со съемок нового проекта.

«Эка тебя жизнь скрутила»: Олеся Судзиловская удивила вызывающей позой на полу

Актриса театра и кино Олеся Судзиловская на своей странице в Instagram опубликовала пост с кадрами из нового проекта, который снимается специально для онлайн-кинотеатра Ivi. На снимках актриса показывает, как проходит съемочный процесс. Можно увидеть совместный портрет с коллегами по съемкам и дублерами в домашних образах. Также есть снимок комнаты с разбитым стеклом и селфи Судзиловской, лицо которой оказалось в крови. На последнем видео знаменитость лежит на полу, буквально согнувшись пополам.

«Обещала показать позу, в которой провела немало времени в сцене. На съемках с гуру каскадерского искусства Женей. С нашими с Сергеем Лавыгиным дублерами. Спасибо, ребята», — описывает публикацию актриса.

Поклонники с юмором отнеслись к посту, а в особенности — к смелой позе актрисы. В комментариях они шутят, что причина всему — 2020-й и 2021 год, которые оказали сильнейшее влияние на Судзиловскую.

«Оригинально! Эка жизнь тебя скрутила», — смеются фанаты.

Также поклонники не упустили возможности оценить красоту и образ кумира. Под публикацией они отметили, что актриса прекрасно выглядит в любой позе и с любым гримом. Некоторые также попытались узнать, для какого именно проекта проходят съемки, но звезда сохранила подробности в тайне и пообещала рассказать все в самое ближайшее время.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии