Эйдан Гиллен считает, что «Игре престолов» не нужен хэппи-энд

Автор цикла «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин обещал поклонникам книг и счастливый, и печальный одновременно финал истории. Возможно, такая же концовка ждет зрителей и в сериале «Игра престолов», о чем издание Entertainment Tonight решило спросить исполнителя роли Мизинца Эйдана Гиллена. Разумеется, актер заявил, что не знает, как именно закончится шоу, но посоветовал фанатам не ждать классического хэппи-энда, который, на его взгляд, «Игре престолов» вообще не нужен.

Эйдан Гиллен считает, что «Игре престолов» не нужен хэппи-энд


«Я всегда думал, что это было бы здорово – закончить сериал на счастливой ноте. Но, признаться честно, это совершенно неуместно, я не могу себе такого представить», – признался Гиллен в интервью. Актер заверил журналистов, что никто из актеров не знал, чем закончится история Вестероса до того, как получил сценарий на руки. Сам Эйдан выбыл из шоу в финальной серии седьмого сезона, поэтому теперь ему, как и обычным зрителям, остается ждать заключительные эпизоды.


Гиллен отметил, что на восьмой сезон возлагаются огромные надежды. «Среди каста и поклонников ходило множество историй о том, что Джордж Мартин хранит наброски, черновики и прочие секреты в хранилищах за хитроумными комбинациями и все в таком духе. Я знаю, что это добавляет проекту очарования, но тот факт, что столько людей искреннее заинтересованы и имеют так много ожиданий, делает «Игру престолов» настоящим феноменом», – заявил актер.

Оправдаются эти ожидания или нет, зрители узнают в апреле 2019 года в заключительном сезоне «Игры престолов».

Комментариев: 6 Просмотров 1822 Опубликовано 21 декабря 11:07
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Счастливый финал был бы неожиданным.)))

Robin 21 декабря 2018, 11:41
33247

Я бы разочаровалась от хорошего финала. Было бы ощущение недосказанности, незавершённости.

Dzhamilevna 21 декабря 2018, 12:42
15869

Сдох как лох, вот и гавняет зараза!

Юзер 21 декабря 2018, 18:22
9902

Как-то смотрела версию, где говорится, что Мизинец выжил, сбежав из Вестероса. А Арья убила безликого, который был в маске Петира Бейлиша. Очень хочется верить в эту теорию, потому как не может такой хитрый лис, как Мизинец, так глупо подставиться, чтобы Санса и Арья обвели его вокруг пальца.

DONNA 25 декабря 2018, 11:08
344

Счастливая концовка - вот этим бы точно удивили создатели сериала. Но до слезливой мелодрамы они же не опустятся. А так - все невероятно предсказуемо. Полем для воображения остается лишь то, каким образом умертвят ключевых персонажей.

coschka 21 декабря 2018, 22:36
767

я уже настроилась на самое худшее что может быть в этом финале, думаю меня уже ничего не удивит\\\\\

Panchenko 22 декабря 2018, 22:24
8167


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее