«Ей было так стыдно»: Стас Костюшкин рассказал о реакции сестры на его выступление

Артист признался, что практически не общается с братом и сестрой.

«Ей было так стыдно»: Стас Костюшкин рассказал о реакции сестры на его выступление

Экс-участник коллектива «Чай вдвоем» Стас Костюшкин признался, что редко видится со своими братом и сестрой, рожденными в других браках отца. Оказывается, секрет их нечастых встреч кроется вовсе не в чрезмерной занятости артиста, а в том, что родные его стесняются.

Младший брат Костюшкина — профессиональный пианист, работающий в театре. С ним Стас немало общался в детстве, а сейчас преимущественно созванивается только в том случае, если отцу нужна срочная помощь. К сожалению, Михаил Костюшкин, известный саксофонист, с молодости пристрастился к алкоголю и никак не может побороть эту пагубную зависимость.

А вот с сестрой бывший солист «Чая вдвоем» виделся в жизни всего раза четыре. Общение между ними никогда не складывалось. Как-то знакомый ему рассказал, что отдыхал в компании сестры Стаса Костюшкина, но та не стала говорить о своем брате даже тогда, когда его показали по телевизору.

«Мы как-то на конкурсе выскочили на сцену в шапочках пилотных и орали: „Ты уж отправился в полет“. Ни о чем была песня, транс какой-то, когда еще и жанра-то такого не было... Моя сестра сидела в компании, номер этот показывали по телевизору. Ей было так стыдно, что она не сказала никому, что она моя сестра», — вспомнил Костюшкин в эфире программы «Секрет на миллион».

Он на подобное поведение родных не обижается. У самого артиста тоже есть дети от разных браков, но они знакомы и стараются поддерживать дружеские отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии