«Ей 25 лет и у нее онкология»: Ирина Старшенбаум напугала фанатов перевоплощением

Артистка поделилась подробностями своего очередного проекта.

«Ей 25 лет и у нее онкология»: Ирина Старшенбаум напугала фанатов перевоплощением

Актриса театра и кино Ирина Старшенбаум опубликовала на своей странице в Instagram кадры со съемок сериала «Инсомниа», которые очень удивили фанатов. На фотографиях актриса предстает в совершенно необычном образе 25-летней девушки, болеющей онкологией.

«Одна из моих самых сложных и дорогих мне работ — роль девушки Ани в новом сериале „Инсомниа“, который мы снимаем уже больше года. Ей 25 лет и у нее онкология. Она не видит смысла жить, но внимание небезразличного близкого ей человека дает ей силы бороться», — рассказывает Старшенбаум.

В конце записи актриса предлагает пользователям сети поддержать детей, больных раком, и помочь благотворительным фондам, которые борются с этой болезнью.

Поклонников очень удивила необычная роль артистки. Кто-то в комментариях признался, что не узнал любимую актрису в новом образе, другие отметили, что с удовольствием посмотрят сериал. Фанаты не сомневаются: Старшенбаум отлично справится со сложной ролью.

«Не узнала вас сначала, Ирина, вот это перевоплощение», — пишут фанаты.

Напомним, что сериал «Инсомниа» рассказывает историю психолога, который с помощью гипноза помогает пациентам справляться с их проблемами. Коллегами Старшенбаум в проекте стали Гоша Куценко и Мария Миронова, а продюсером выступил Валерий Федорович, создавший «Аванпост», «Мертвые души» и другие известные проекты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии