Егор Крид рассказал о расставании с Нюшей: «Ее отец меня недолюбливал»

Егор Крид производит впечатление уверенного в себе молодого мужчины, который отбоя не знает от привлекательных поклонниц. Возможно, так и есть, но насыщенная жизнь не заменяет ему настоящей любви — по вечерам в пустой квартире он сходит с ума от одиночества.

Егор Крид рассказал о расставании с Нюшей: «Ее отец меня недолюбливал»

В новом выпуске шоу Юрия Дудя Крид откровенно рассказал о бывших девушках и разбитом сердце. Свою первую любовь — певицу Нюшу — Егор не может забыть до сих пор. Несколько лет назад, на заре популярности, артист еще не мог похвастаться огромными гонорарами. Его заработок составлял 30-50 тысяч рублей в месяц, и, чтобы дарить любимой подарки и водить в рестораны, Егору приходилось копить. Он признается, что, бывало, тратил все до копейки, но никогда не жалел об этом, потому что был влюблен.

По словам певца, их отношения с Нюшей были обречены: ее отец, бизнесмен и музыкант Владимир Шурочкин, недолюбливал бойфренда дочери. Спустя 2,5 года роман подошел к концу: Нюша прямо сказала, что больше его не любит. «И тут мне как будто нож вставили в сердце, у меня полилась кровь, и я поехал на студию, и мне было настолько больно, и я написал песню "Берегу"», — вспоминает Егор.

Однако Нюша — не единственная девушка, оставившая неизгладимый след в его душе. С моделью Ксенией Дели у Крида случился яркий и страстный роман, но молдавская красавица предпочла юнцу 65-летнего египетского миллиардера. Егор, которому 25 июня исполнится 25 лет, очень переживает, что до сих пор не обрел счастья в личной жизни. Герой проекта «Холостяк» уже задумывается о старости и не хочет встретить ее в одиночестве.

Комментариев: 0 Просмотров 491 Опубликовано 29 мая 12:20
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее