Егор Крид сыграл в «Игру в кальмара» с криптоблогером Арутом Назаряном

Две медийных персоны — артист Егор Крид и блогер из Дубая Арут Назарян — решили взбодрить игровой мир и своих подписчиков.

Егор Крид сыграл в «Игру в кальмара» с криптоблогером Арутом Назаряном

Инфлюенсеры сыграли в две популярные игры современности, сперва на компьютерах, а потом в реальности.

Первым в списке стал популярный шутер CS:GO. Чтобы сделать игру захватывающей, блогеры поднялись на самое высокое колесо обозрения в мире — Ain Dubai («Дубайский глаз»). И уже там в вип-каюте попытались выяснить, кто из них круче играет в «контру».

О своей идее сразиться с Егором в шутере Арут написал заранее в Instagram, намекнув, что будет нечто поразительное:

«Я Егора подписал на такую лютую тему! То, что сейчас вы увидите в Stories, никто ещё никогда не делал. Я думаю, об этом напишут везде — даже в «Комсомольской правде». Следите за Stories».

CS:GO — интересна, а вот CS:GO на деньги — интереснее вдвойне. Арут предложил Егору заключить пари, в котором победитель заберет $10 000. И конечно же, Егор согласился.

Специально для игры, парни взяли два мощных ноутбука. Весь процесс игры блогеры транслировали у себя в сториз и суммарно их игру посмотрело несколько миллионов подписчиков.

В результате противостояния победил Егор Крид, который является давним фанатом компьютерных игр. Но от игры двух блогеров выиграли и их подписчики — двое счастливчиков станут обладателями тех самых игровых ноутбуков, за которыми сражались Арут и Егор.

На CS:GO запал парней не иссяк, и Арут предложил реванш — сыграть в нашумевшую «Игру в кальмара». Цена выигрыша — один биткоин.

Такой выбор валюты для приза не случаен. Как сооснователь инвестиционного венчурного фонда Morningstar Ventures, Арут работает непосредственно с криптовалютой и делится своим опытом у себя в профиле в инстаграм.

В этот раз Егор также не отказался от игры.

Реванш проходил на гоночном треке. Игру из сериала адаптировали под реальные условия. Блогеры должны были пройти три раунда.

Для этой игры им потребовалось шесть автомобилей, чья общая стоимость перевалила за 180 млн рублей.

О том, что произошло дальше, как прошли экстремальные соревнования и кто стал победителем, можно узнать из ролика Арута Назаряна в его Instagram.

Источник фото: popcornnews.ru

Комментарии