Егор Крид рассказал, сколько тратит на девушку в месяц: «5 миллионов точно»

Любимые девушки обходятся рэперам недешево.

Егор Крид рассказал, сколько тратит на девушку в месяц: «5 миллионов точно»

26-летний певец признался в эфире YouTube-шоу «Вопрос ребром», сколько он готов потратить на любимую. Рэпер заявил, что обычно встречается с девушками, которые сами неплохо зарабатывают, однако дарить подарки — это все-таки прерогатива мужчин. Крид рассказал, сколько денег ему не жалко потратить на сюрпризы для своей избранницы. И эта сумма впечатляет. Ведущий, Баста, долго расспрашивал Крида, задавая ему прямые вопросы, но не мог получить внятного ответа. Наконец музыкант сдался и назвал конкретные цифры.

«Я недавно посмотрел тренд в TikTok, где все выкладывали на заднем фоне свой счет — сколько потратил за месяц. И я не выложил только потому, что очень много трачу в месяц в целом. На девушку трачу больше, чем на себя. Пять миллионов точно. У меня ни разу не было девушки, которая не могла бы сама себе что-то купить. Я могу купить очень дорогой подарок — миллион, два, три, не важно. Сколько не жалко... А мне все не жалко», — признался щедрый рэпер.

Музыкант тщательно подходит к выбору очередной дамы сердца. Были случаи, когда девушки после секса пытались шантажировать Егора, вымогая у него деньги. Теперь Крид с осторожностью выбирает себе подруг. Напомним, буквально на днях его коллега Моргенштерн подарил своей девушке Диларе дорогое авто и кейс с пятью миллионами рублей. Такой сюрприз рэпер сделал на день рождения любимой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии