Егор Кончаловский раскрыл причину расставания с Любовью Толкалиной

Егор Кончаловский раскрыл причину расставания с Любовью Толкалиной

В 2017 году Егор Кончаловский и Любовь Толкалина шокировали общественность известием о своем расставании. Бывшие супруги прожили в браке двадцать лет, поэтому их разрыв для многих стал неприятным сюрпризом. Два года звезды стойко сохраняли молчание, но на днях режиссер дал понять, что послужило причиной громкого развода.

В эту среду Кончаловский стал героем нового выпуска радио-шоу Аллы Довлатовой. Ведущей удалось разговорить режиссера на тему личной жизни, и он наконец прокомментировал расставание с Толкалиной.

Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность — не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело,

— рассказал Егор.

Вскоре после объявления о разрыве Кончаловский рассказал, что состоит в отношениях с новой возлюбленной Марией Леоновой, которая еще через пару месяцев родила режиссеру сына. А Любовь Толкалина в прошлом году начала встречаться с Джоном Уорреном, что сам ведущий передачи «Поедем, поедим!» подтвердил в интервью. Актриса же личную жизнь комментировать не собирается.

Любовь с дочерью Марией

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.