Егор Кончаловский раскрыл причину расставания с Любовью Толкалиной

В 2017 году Егор Кончаловский и Любовь Толкалина шокировали общественность известием о своем расставании. Бывшие супруги прожили в браке двадцать лет, поэтому их разрыв для многих стал неприятным сюрпризом. Два года звезды стойко сохраняли молчание, но на днях режиссер дал понять, что послужило причиной громкого развода.

Егор Кончаловский раскрыл причину расставания с Любовью Толкалиной

В эту среду Кончаловский стал героем нового выпуска радио-шоу Аллы Довлатовой. Ведущей удалось разговорить режиссера на тему личной жизни, и он наконец прокомментировал расставание с Толкалиной.

Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность — не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело,

— рассказал Егор.

Вскоре после объявления о разрыве Кончаловский рассказал, что состоит в отношениях с новой возлюбленной Марией Леоновой, которая еще через пару месяцев родила режиссеру сына. А Любовь Толкалина в прошлом году начала встречаться с Джоном Уорреном, что сам ведущий передачи «Поедем, поедим!» подтвердил в интервью. Актриса же личную жизнь комментировать не собирается.

Любовь с дочерью Марией

Источник фото: Legion-Media

Комментарии