Эгоист или алкоголик? Горе-отца Киркорова разоблачили

Психолог намекнул на причину, по которой Филипп постоянно позорится перед детьми.

Эгоист или алкоголик? Горе-отца Киркорова разоблачили

Филипп Киркоров поведал журналистам довольно постыдную историю, которая произошла с ним и его детьми на отдыхе. Певец едва не лишился единственного сына.

Артист и его наследник Мартин катались на водном мотоцикле, а в какой-то момент ребенок упал в океан. Киркоров не заметил пропажи сына — только на берегу тренер сказал поп-королю, что он потерял Мартина.

Многие тут же посчитали певца плохим отцом. Психолог Андрей Зберовский в беседе с порталом PopCornNews раскрыл причины такого поведения Киркорова.

«Не знаю, как можно не заметить исчезновение собственного сына. Не понятно, в каком он состоянии это делал… Отец должен контролировать детей. Если, конечно, обошлось без всяких там напитков, то он просто увлекся, я полагаю. Я не думаю, что он прямо плохой отец.

Просто все успешные люди сконцентрированы больше на себе, на своей жизни, своих успехах. Для него приоритетно его собственное я.

И его нельзя за это винить. Если бы он не делал акцент на себе, но он не стал бы известным Филиппом Киркоровым», — выразил уверенность эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин   Ольга Тарантина 

Комментарии