«Его воспитал дрессировщик»: Ширвиндт «стегнул хлыстом» Запашного

Ведущий объяснил, на чем зиждятся нападки укротителя. 

 «Его воспитал дрессировщик»: Ширвиндт «стегнул хлыстом» Запашного

Обвинения дрессировщика не понравились известному телеведущему.

Михаил Ширвиндт не намерен отказываться от своих слов про День Победы только потому, что Эдгард Запашный обвинил его в неадекватности. Тем более что он лично наблюдал за друзьями-фронтовиками своего отца: Булатом Окуджавой, Юрием Никулиным, Зиновием Гердтом, Петром Тодоровским. Для них 9 Мая было днем скорби и памяти.

«Позорю ли я отца — не ему судить. Потому что меня воспитал отец, именно в его компании я слышал такие рассуждения. Его воспитал дрессировщик, поэтому у него другие были, более агрессивные, компаньоны, когда он праздновал это мероприятие», — ответил ведущий в своем Telegram-канале.

Сын великого актера вспомнил, что и раньше у них был конфликт с артистом цирка: Запашный выкупил трехлетнего слоненка Эколь у Ростовского зоопарка — это не понравилось Михаилу Ширвиндту.

«Это категорически нельзя, до трех лет они — те же дети. Ну у него большие связи наверху. Запашный еще сказал, что звонил моему отцу и тот его поддержал. Вранье. Врет как дышит. Никому он не звонил», — вспомнил старую историю телеведущий.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии