«Его продюсерский центр — адское логово»: Савичеву вынудили уйти от Фадеева

Певица откровенно рассказала о конфликте с продюсером.

«Его продюсерский центр — адское логово»: Савичеву вынудили уйти от Фадеева

Выпускница «Фабрики звезд-2» Юлия Савичева, после того как завершился концертный тур участников музыкального реалити, успешно продолжила карьеру певицы под руководством Максима Фадеева. Между певицей и продюсером сложились теплые отношения, однако несколько лет назад Савичева покинула его продюсерский центр.

33-летняя исполнительница призналась, что её вынудили уйти от Фадеева, которого она знала задолго до «Фабрики звезд», уточняет издание «7дней.ru». Савичева могла в любой момент позвонить своему наставнику и обсудить не только рабочие моменты, но и личные переживания. Однако чем больше людей окружало продюсера, тем скорее певица стала отдаляться от него. «Отношение ко мне изменилось кардинально: сначала это было отдаление, потом холодок, сменившийся раздражительностью. Каждая наша беседа для меня заканчивалась чувством вины, со временем оно меня уже не покидало. Его продюсерский центр — адское логово», — отметила Савичева.

При этом звезда уточнила, что не только артисты способствовали тому, что близкая дружба Савичевой и Фадеева прекратилась — сотрудники продюсерского центра тоже подливали масла в огонь, рассказывая Максиму небылицы про его подопечную. «Пыталась объяснить несправедливость обвинений. Была уверена в себе и в глаза говорила, что ему лгут. Более того, рассказывала о ситуациях, которые меня не касались, но происходили за его спиной. На что получила ответ: «Юля, ты врешь. Я тебе не верю!» — с горечью отметила певица.

После того как исполнительницу вынудили расторгнуть контракт с Фадеевым, она осталась практически без денег. Ведь права на песни звезды остались у продюсера.

Источник фото: EastNews

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии