«Его никто не ждет»: Рома Жиган назвал условие возвращения Моргенштерна

Рэпер рвется на родину.

«Его никто не ждет»: Рома Жиган назвал условие возвращения Моргенштерна

Рэпер Моргенштерн* сможет вернуться в Россию только при одном условии. Исполнителю необходимо признать свои ошибки и изменить творческий посыл. Таким мнением в беседе с порталом PopCornNews поделился блогер Рома Жиган.

Опальный музыкант ранее намекнул на возвращение на родину: он показал скриншот с сайта покупки билетов и призвал бронировать столик в его ресторане «Кайф».

«Это хайп, это ложь. Он не вернется. Делать ему нечего в России, — считает Жиган. — Его никто не ждет, разве что самые оголтелые фанаты. Его возможность вернуться в Россию [появится] через несколько лет. Сейчас единственная возможность — раскаяние и покаяние. Потому что и в христианстве, и в иудаизме, и в мусульманстве человека может спасти только покаяние. Его основная задача — понять это и принять. Стереть все наколки, которые на лбу у него набиты в виде трех шестерок.

Он должен переосмыслить всю свою жизнь. Только после этого у него появится возможность вернуться сюда. Потому что Россия сейчас наконец-то очищается от всего этого гадства, дьявольщины и сатанизма», — отрезал собеседник.

Жиган не исключил, что Моргенштерн снова сможет давать концерты. Но для этого ему нужно написать «хорошие песни».

«Человек сделал настолько много зла, и это ему воздается бумерангом. Я думаю, что его настигла карма и теперь он не может находиться здесь. Он вроде бы и не показывает своей грусти, записывает песни, занимается ерундой в Эмиратах. Как долго это сможет длиться? Я думаю, недолго», — заключил блогер.

*Внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии