«Его это раздражает»: тайные мотивы неженатого Корчевникова больше не секрет

Ранее телеведущий сознался, что не женился из-за матери.

«Его это раздражает»: тайные мотивы неженатого Корчевникова больше не секрет

Известный психолог Наталья Толстая объяснила истинные мотивы слов Корчевникова о маме и невесте. На днях телеведущий сознался в разговоре с Родионом Газмановым, что после развода неоднократно знакомил маму с новыми девушками, но в итоге ни одна из избранниц закрепиться не смогла. Таким образом, актер косвенно намекнул, что не может построить личную жизнь из-за родительницы.

В разговоре с журналистами PopcornNews Толстая объяснила мотивы данного поведения. Так, психолог заявила — скорее всего, мама у Корчевникова — властная женщина, а сам Борис так и не смог окончательно повзрослеть и выстроить свои границы.

«Есть категория женщин, которые чувствуют конкурентку. Иногда матери понимают, что женщина, которую привел сын, недостойна быть рядом с их чадом или не сможет его правильно обслуживать. Есть вероятность, что мать не полюбила невестку, а есть вариант, что невестка не полюбила свекровь. Конкретно Корчевников выбирает маму, но в таком возрасте человеку уже пора сепарироваться, приезжать к ней, но жить с ней, чтобы угождать — неправильно», — отметила она.

Толстая также отметила — раз уж Корчевников заговорил об этом, значит, эта история его всерьез волнует.

«Если он сказал вслух, то он обратил на эту закономерность внимание, и его это раздражает. Вообще, Борис — человек очень ответственный. Если он не отсепарировался до сих пор, на это есть причины. Если его интересует моя рекомендация, я бы рекомендовала не показывать женщин маме», — подытожила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии