«Ее притащат»: раздавленной болезнью Дрожжиной не удастся отсидеться в тени

Актриса загнала себя в рамки. 

«Ее притащат»: раздавленной болезнью Дрожжиной не удастся отсидеться в тени

Наталья Дрожжина решила самостоятельно выкопать себе могилу. В прямом и переносном смысле. Возможно, актриса с мужем Михаилом Цивиным задумали очередную махинацию. Но избежать наказания они не смогут ни при каком раскладе.

Супруг актрисы сообщил о страшном диагнозе жены: у нее обнаружили рак. Из-за этого она уже пропустила очередное заседание. В Сети Дрожжину успели упрекнуть в симуляции. Однако даже если диагноз подтвердится, артистке все равно придется предстать перед судом. Об этом рассказал адвокат Александр Островский.

«Ее притащат. У нас это все отработано: даже полумертвых людей могут доставить на заседание. Слова Цивина должны быть подтверждены документами, тогда суд может назначить экспертизу, запросить данные у больницы — удостовериться в диагнозе.

Если он не подтвердится — Дрожжина будет выглядеть несерьезно в глазах судьи. Ситуация станет очередной попыткой уйти от наказания. Если же документы окажутся фальшивыми, то это будет подлог — суд на это отреагирует, но наказание не будет серьезным», — объяснил эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

1 комментарий