«Ее подставили»: Бритни Спирс написала письмо о разводе с Кевином Федерлайном и нервном срыве

Фотограф Эндрю Гэллери, который работал с Бритни над ее документальным фильмом 2008 года For The Record, записал серию видео для Tik Tok и прочитал письмо певицы, которое она якобы передала ему несколько лет назад.

В письме Бритни рассказала о том, как у нее забрали детей и довели до нервного срыва, назначили опекуна и поставили в абсолютно беспомощное положение.

Сейчас Бритни Спирс пытается избавиться от опекунства, которое ей назначили более 10 лет назад, когда у нее были проблемы с психическим здоровьем. Опекуном стал ее отец Джейми. Недавно он передал полномочия помощнице Бритни, но неформально продолжает контролировать дочь. В частности, Джейми против того, чтобы Бритни снова становилась матерью. Кроме того, без согласия опекуна Бритни не может совершать покупки, переезжать и подписывать договоры. Пользователи поддерживают певицу и даже запустили хештег FreeBritney (Освободите Бритни).

Фотограф Гэллери работал с Бритни в 2008 году, после того как она побрилась налысо и побывала героиней скандальных новостей. Эндрю стал другом певицы, и через некоторое время она передала ему письмо, чтобы он прочитал его фанатам. Фотограф отметил, что оригинал письма «уничтожили опекуны», но он сделал копию.

Письмо написано от третьего лица. В нем Бритни говорит, что ее заставили развестись с Кевином Федерлайном.

Что касается Кевина, который сказал, что Бритни развелась с ним, то ее заставили это сделать адвокаты. Она ездила к нему в Нью-Йорк, а он не хотел видеть ее и детей. Адвокаты сказали ей, что, если она не разведется с ним, он сделает это сам. Никто не знает правды. Поведение Бритни, когда ее детей забрали и она заперлась в ванной, вполне объяснимо. Ее обманули и подставили. Ее детей забрали, и она действительно потеряла контроль, что случилось бы с любой матерью в такой ситуации,

— зачитал Эндрю.

В письме также говорится, что у Бритни сейчас «нет прав», а ее несправедливое опекунство будет продолжаться, «пока люди получают за это деньги, но это неправильно».

Она щедрый человек и хотела бы, чтобы к ней отнеслись с уважением, которого она заслуживает,

— подводится итог в письме.

3 комментария
👍
2
👎
Кто бы что не говорил, а Бритни выдающаяся певица и сделала большой вклад в поп музыку. Как бы там не было, очень жаль, что с ней сейчас такое происходит.
Странно, что в Америке так везде кричат о правах и соблюдение демократии, и сколько там всяких организаций есть, но не могут помочь решить этот конфликт и избавить Бритни от зазнавшегося отца альфонса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 08:43
👍
0
👎
в ответ на сообщение Кевин от 15 июля 2020 08:43
«будет продолжаться, пока люди получают за это деньги» - значит ли это, что отец башляет кому-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 14:56
👍
0
👎
да уж.. удивительно, как же она вляпалась в них всех и никто не может ей помочь.. почему?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 12:18